481 312

ВАКАНСИИ

197 558

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено 27 марта 2013

от 79 900 рублей

управляющий

ФИО: Белинский Владимир Григорьевич

Дата рождения: 04 января 1968 (56 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

высшее, Ленинградский Электро-Технический Институт, 1988-1994

Владение иностранными языками

английский, свободно

Опыт работы

1991-2000. Клуб «Wild Side» (входил в состав учредителей клуба)
Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Бумажного канала, д.12
Направление клуба: концертно-танцевальный клуб, бар, студия звукозаписи.
- Муниципальное предприятие «Каравелла-1»,
Должность: зам. Директора
- ТОО «Кода С»
Должность: директор-управляющий
- Государственное унитарное предприятие «Каравелла»
Должность: зам. директора
2000 – 2002. Клуб «Red club»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, д.7
Направление клуба: Концертно-танцевальный клуб, ресторан, бар, бильярд.
- ООО «Триоль»
Должность: ген. директор, start-up менеджер, управляющий
2005 – 2008. Клуб «Майна»
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д.154
Направление клуба: Концертно-танцевальный клуб, ресторан, бар.
- ООО «Пласт»
Должность: ген. директор, start-up менеджер, управляющий
2008 – 2010. Клуб «Бижу»
Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д.17
Направление клуба: ресторан, джаз-клуб, караоке,
ООО «Такт»
Должность: ген. директор, start-up менеджер, управляющий
2010-2012. Пивной ресторан «Baltika Brew»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Большая Морская, д. 3
Направление: Пивной ресторан, Джаз-клуб.
ООО «Балтика Брю»
Должность: консультант
2012-2013. Ресторан-Клуб «Бижу»
Адрес: Г.Санкт-Петербург, ул. Моховая, д. 27-29
Направление: ресторан, джаз-клуб.
ООО «Ларго»
Должность: ген. директор, start-up менеджер, управляющий, соучредитель предприятия

Профессиональные навыки и знания

Разработка бизнес плана.
Подбор помещения
Организация проектных, строительных и дизайнерских работ.
Техническое оснащение клуба (звуковое оборудование, видео оборудование, оборудование кухни и бара).
Подбор персонала.
Получение разрешительной документации (лицензирование вида деятельности, согласования с контролирующими органами)
Руководство бухгалтерией и финансово-экономической службой.
Управление всеми подразделениями предприятия, в том числе и оперативное.
Постановка системы документооборота и отчетности.
Подготовка регламентов и Правил работы отдельных служащих компании, участие в создании локальных нормативных актов в кадровой службе - разработка трудовых договоров, должностных инструкций, методических рекомендаций сотрудникам и т. д.
Подготовка отчетности перед акционерами и 1-ми лицами компании.
Разработка меню ресторана и ассортимента бара, контроль за составлением технологических и калькуляционных карт.
Контроль качества.
Работа с поставщиками.